ZUCKERFREI CHALLENGE
Die Fastenzeit ist ein guter Anlass, um über sein persönliches Schlaraffenland nachzudenken und die Weichen neu zu stellen.
Wir wollen es wissen! Schaffen wir es, drei Wochen zuckerfrei zu leben?
– Mit viermaligen Online-Treffen,
– vielen Rezeptvorschlägen,
– Motivationstipps und
– ständiger Erinnerung/Betreuung
machen wir uns auf den Weg zu einem neuen Lebensgefühl,
verbesserter Darmgesundheit, schönerer Haut und deutlich sensibleren Geschmacksknospen!
Wir verwenden keine Zuckerersatzstoffe oder andere Süßungsmittel.
Die Treffen finden online über ZOOM statt. Termine: 2./9./16./23. März
Damit das Osterfrühstück bzw. die Osterjause perfekt wird, machen wir dreierlei Striezel gemeinsam.
Selbstverständlich wird die Gehzeit genützt, um die Flechttechniken danach „blind“ zu verwenden
Gemeinsam bereiten wir zu:
… einen Topfenstriezel in 5 Strängen geflochten
… einen klassischen Striezel in 4 Strängen geflochten
… einen gefüllten, gedrehten, offenen Schoko-Nuss-Kranz
Der April ist der perfekte Monat, um seinem Körper einen Frühjahrsputz zu gönnen. Er soll zu neuer Kraft kommen – auch um der Frühjahrsmüdigkeit besser entgegentreten zu können.
Wir wollen unsere Leistungsfähigkeit steigern, das Gewicht senken, eine neue Leichtigkeit erlangen 🙂
An allen vier Dienstagen im April …
… treffen wir einander via Zoom
… erfahren wir Wichtiges über Eiweiß, Fett und Kohlenhydrate
… erkunden wir die Welt des frischen Grün und bauen sie in Smoothies, Suppen, Salate, Aufstriche und Aufläufe ein
… gibt es viele Rezeptideen
Wir starten zwar mit einem ENTLASTUNGSTAG – Fastenzeit wird es aber keine 😉
Die Mahlzeiten sollen uns satt machen, gut durchdacht sein, alle Nährstoffe liefern und dennoch weniger Kalorien liefern.
GREEN MONDAY – Thermomix Online Tipps & Tricks
1.3. Was das Garkörbchen alles kann
8.3. Messerabdeckung – was macht man damit
15.3. Friend – der Kumpel packt mit an
22.3. Kochen auf allen Ebenen
29.3. Cookidoo – Rezeptseite verwenden
THERMOMIX – Online KOCHTREFFS
25.2. Hausmannskost
24.3. Brot backen mit Sauerteig