­

scharfe Honigfeigen

Zutaten

• 4 frische Feigen
• 2 EL Honig
• 6 EL Aceto de Balsamico
• etwas Chilipulver
• 4 Kugeln Vanilleeis

 

Zubereitung
Balsamico Essig mit Honig erwärmen. Mit Chili nach Geschmack würzen. Die Feigen vierteln und für zwei Minuten sanft darin ziehen lassen. Auf den Teller geben, mit etwas Saft beträufeln und mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

Veröffentlicht unter News
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Apr.
10
Do.
10:00 GG
GG
Apr. 10 um 10:00 – 14:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Apr.
23
Mi.
18:00 Thermomix-Showkochen
Thermomix-Showkochen
Apr. 23 um 18:00 – 21:00
Thermomix-Showkochen
Kennenlernen, zuschauen, probieren und mehr erfahren! Wir stellen den neuen Thermomix TM7 aus dem Hause Vorwerk in seiner ganzen Bandbreite vor. Natürlich werden die zubereiteten Kleinigkeiten auch verkostet! Die Präsentation ist kostenlos und völlig unverbindlich. Anmeldung erforderlich 🙂 Team Thermomix,
Apr.
25
Fr.
12:00 GG
GG
Apr. 25 um 12:00 – 19:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Apr.
26
Sa.
9:00 Wildpflanzen-Koch-Workshop
Wildpflanzen-Koch-Workshop
Apr. 26 um 9:00 – 13:00
Wildpflanzen-Koch-Workshop
Was hilft am besten gegen lästige Beikräuter? Aufessen! Entdecke in diesem Workshop zahlreiche schmackhafte und gesunde Wildpflanzen, die direkt vor deiner Haustür wachsen. Gemeinsam sammeln wir sie auf einer kleinen Sammelwanderung und verwandeln sie anschließend in ein köstliches 3-Gänge-Menü. Zum
15:00 GG
GG
Apr. 26 um 15:00 – 22:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more