scharfe Honigfeigen

Kostenlose Fotos zum Thema Panna cottaZutaten:

  • 4 frische Feigen
  • 2 EL Honig
  • 6 EL Aceto de Balsamico
  • etwas Chilipulver
  • 4 Kugeln Vanilleeis

Zubereitung:

Balsamico Essig mit Honig erwärmen. Mit Chili nach Geschmack würzen. Die Feigen vierteln und für zwei Minuten sanft darin ziehen lassen. Auf den Teller geben, mit etwas Saft beträufeln und mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

 

Veröffentlicht unter News
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Apr.
29
Di.
18:30 TM-Kochtreff „Spargel&Erdbeere“
TM-Kochtreff „Spargel&Erdbeere“
Apr. 29 um 18:30 – 21:30
TM-Kochtreff "Spargel&Erdbeere"
Spargel und Erdbeeren wachsen nicht nur in der gleichen Saison, sie harmonieren auch geschmacklich wunderbar! Wir zeigen Ihnen neue Rezepte rund um diese sinnlichen Lebensmittel und führen so zu besonderen kulinarischen Genüssen.   Kursleitung: Team Thermomix, Nicole Seiler
Mai
4
So.
10:00 Thermomix-Showkochen
Thermomix-Showkochen
Mai 4 um 10:00 – 13:00
Thermomix-Showkochen
Kennenlernen, zuschauen, probieren und mehr erfahren! Wir stellen den neuen Thermomix TM7 aus dem Hause Vorwerk in seiner ganzen Bandbreite vor. Natürlich werden die zubereiteten Kleinigkeiten auch verkostet! Die Präsentation ist kostenlos und völlig unverbindlich. Anmeldung erforderlich 🙂 Team Thermomix
Mai
8
Do.
14:00 GG
GG
Mai 8 um 14:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Mai
9
Fr.
14:00 Thermomix-Showkochen
Thermomix-Showkochen
Mai 9 um 14:00 – 17:00
Thermomix-Showkochen
Kennenlernen, zuschauen, probieren und mehr erfahren! Wir stellen den neuen Thermomix TM7 aus dem Hause Vorwerk in seiner ganzen Bandbreite vor. Natürlich werden die zubereiteten Kleinigkeiten auch verkostet! Die Präsentation ist kostenlos und völlig unverbindlich. Anmeldung erforderlich 🙂 Team Thermomix
Mai
10
Sa.
17:00 GG
GG
Mai 10 um 17:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more