2 Plätze gibt es noch bei „Liebesmenü à la Aphrodite“
Aphrodite ist die Göttin der Liebenden. Ihre Küche ein Fest der Farben,
Düfte und Geschmäcker. Viele Lebensmittel steigern die Leidenschaft und Lebenslust und wollen gemeinsam entdeckt werden.
Schmecken, Riechen und Tasten spielen sowohl beim Essen als auch in der Liebe eine wichtige Rolle. Warum also nicht beides verbinden und mit dem/der Liebsten einen kulinarischen Abend mit allen Sinnen genießen?
2 Plätze sind auch noch bei „zu Gast in Indien“ zu haben:
So bunt und vielschichtig das Land selbst, sind auch die Aromen, mit denen die indische Küche arbeitet. Viele bekannte Gewürze wie Zimt, Nelken oder Chili mischen sich mit Kardamom, Kurkuma oder Bockshornklee.
Lassen Sie sich in die exotische Welt der Dals, Lassis oder Masalas entführen!
2 Plätze gibt es auch noch für „Mama & Teenie“:
Nicht immer ist die Zeit zwischen Pubertierenden und deren Müttern ganz einfach.
Für eine entspannte Atmosphäre sorgt oft ein Szenenwechsel – am besten raus aus dem Alltag! Bei uns können Sie sich verschiedenen kulinarischen Spielereien hingeben und gemeinsam rühren, kneten, dekorieren, servieren … und genießen.
Tasting Party „Tante Fanny“
TANTE FANNY ist wahrscheinlich allen ein Begriff, die regelmäßig einkaufen gehen. Gerne wird der fertige Blätter- oder Strudelteig für die schnelle Küche verwendet. Aber kennen Sie auch Yufkateig und dessen Anwendung? Oder wussten Sie, dass es auch für Quiche oder Flammkuchen einen idealen Boden gibt?
Lassen Sie sich von der Vielfalt überraschen und kommen Sie auf ein Gläschen Sekt oder Wein zum Kosten vorbei!
Strudelfrühling – Frühlingsstrudel
Handgezogener Strudelteig als perfekte Hülle –
Früchte, Fleisch, Topfen & Co als herrliche Fülle.
Wollten Sie schon immer mal versuchen, Ihren Strudel so wie zu Omas Zeiten mit selbstgemachtem Teig zuzubereiten? Dann sind sie hier richtig!
Wir zeigen Ihnen nicht nur, wie das „Teig ziehen“ perfekt funktioniert, sondern auch die Rezepte für traditionelle und außergewöhnliche Strudelfüllen passend zur Jahreszeit.
Brunchtime … für Jugendliche ab 11 Jahren …
Der Brunch ist eine ideale Mahlzeit fürs Wochenende! Man kann ausschlafen und sich danach so richtig durch das Angebot kosten 🙂
Wie wäre es mit frischen Croissants, Baguette mit selbst gemachter Erdbeerbutter, Pancakes, Omelette, Smoothies und vielem anderen mehr?!
Wir werden ein großes Buffet zubereiten und gemeinsam schmausen!
Komm in die Osterwerkstatt
... für Kinder von 5 bis 10 Jahren …
Forme und backe deine eigenen Striezel undHasen und fülle dein süßes Nest!
Außerdem werden wir süße Osterhasencreme löffeln und Kekseier bunt „bemalen“ 🙂
Viele heimische Heilpflanzen werden noch immer gerne als Unkraut verkannt. Aber anstatt sie mühsam loswerden zu wollen, sollten sie öfter in die Küche wandern. Denn besonders im Frühling besitzen die größte Vitalität und Gesundheitswirkung! Ob in Salaten, als Gemüse, Tee oder in der Suppe – sie übernehmen den Frühjahrsputz in unserem Körper!
Wir verarbeiten u.a. Bärlauch, Löwenzahn, Giersch, Gänseblümchen etc.
Sie lieben Sushi & Maki, die kleinen japanischen Häppchen?
Und möchten gerne einmal selbst Schneiden, Füllen & Rollen lernen?
Profikoch und Asien-Experte Mag. Clemens Drdla zeigt
alle Tipps & Tricks bei der
-) Zubereitung von Sushireis und Shari (Sushi-Essig)
-) Vorbereitung und Schnitttechniken für Fisch
-) Zubereitung verschiedener Sushi-Varianten wie Nigiri, Hosomaki, Temaki etc.
Danach wird natürlich ausgiebig verkostet 🙂
Wichtige Information für alle Interessenten des THERMOMIX!!!
Ab 04. April 2016 gilt für den Thermomix der neue Verkaufspreis in Höhe von € 1.199,-.
Bis zum 3. April 2016 besteht die Möglichkeit den Thermomix noch zum Preis von € 1.109,- zu bestellen.
Hier ist die nächste Gelegenheit für ein gratis Thermomix-Dinner!
Sondertermine für Gruppen werden gerne organisiert.