Gurken-Grapefruit-Erfrischung

Frische Bowle mit Gurke und Zitrone

Zutaten:

  • 1 Salatgurke
  • 2 Grapefruits
  • 1 große Bio-Zitrone
  • 1 Handvoll Minzeblätter
  • 300 ml sehr kaltes Wasser

Zubereitung:

Grapefruit gut schälen und mit allen Zutaten außer der Zitrone fein pürieren. Die Zitrone in Scheiben schneiden und so zugeben. Das Getränk bis zum Servieren kühl stellen.

Veröffentlicht unter News
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Feb
8
Sa
16:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Feb 8 um 16:00 – 19:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von Profis aus Italien geholt, verschiedenste Mehlsorten ausprobiert,
Feb
9
So
13:00 GG
GG
Feb 9 um 13:00 – 19:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Feb
11
Di
18:30 Patchwork cooking
Patchwork cooking
Feb 11 um 18:30 – 22:00
Patchwork cooking
… leider keine Buchung mehr möglich …   Sie kennen Patchwork-Familien oder Patchwork-Decken, aber kein Patchwork-Cooking? Ganz einfach: Jede(r) Teilnehmer(in) bringt 2 Zutaten mit, die er/sie noch zuhause hat und wir kreieren daraus eigene Kompositionen. Ganz ohne Absprache – ganz
Feb
14
Fr
18:00 Valentinsdinner
Valentinsdinner
Feb 14 um 18:00 – 22:00
… leider bereits ausgebucht … Wir gestalten einen genussvollen Abend rund um die Liebe und das Essen 🙂 Aphrodite ist die Göttin der Liebenden. Ihre Küche ein Fest der Farben, Düfte und Geschmäcker. Viele Lebensmittel steigern die Leidenschaft und Lebenslust
Feb
15
Sa
16:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Feb 15 um 16:00 – 19:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von Profis aus Italien geholt, verschiedenste Mehlsorten ausprobiert,
Aktuelle Beiträge

Read more