gefüllte Hühnerroulade

Zutaten:

  • 14 Maroni
  • 1/4 Zwiebel
  • 3-4 EL Milch
  • gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 2 Hühnerfilets
  • 1 TL Öl
  • 50 g Stangensellerie
  • 50 g Preiselbeermarmelade
Zubereitung:

Maroni einschneiden, befeuchten, im Rohr bei 180 °C ca. 25 Minuten garen. Noch heiß schälen. Zwiebel und Sellerie klein schneiden und gemeinsam im wenig Öl anbraten. 6 Maroni zerdrücken und mit Zwiebel, Sellerie, Petersilie und Milch gut vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Hühnerbrüste seitlich einschneiden und die Maronimasse einfüllen. In etwas Öl beidseitig scharf anbraten und im Rohr bei 180 °C 10 – 12 Minuten fertig braten. Die fertigen Fleischstücke mit den restlichen Maroni, etwas Preiselbeermarmelade und Gemüse/Salat nach Wahl servieren.

Veröffentlicht unter News
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Mai
4
So.
10:00 Thermomix-Showkochen
Thermomix-Showkochen
Mai 4 um 10:00 – 13:00
Thermomix-Showkochen
Kennenlernen, zuschauen, probieren und mehr erfahren! Wir stellen den neuen Thermomix TM7 aus dem Hause Vorwerk in seiner ganzen Bandbreite vor. Natürlich werden die zubereiteten Kleinigkeiten auch verkostet! Die Präsentation ist kostenlos und völlig unverbindlich. Anmeldung erforderlich 🙂 Team Thermomix
Mai
8
Do.
14:00 GG
GG
Mai 8 um 14:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Mai
9
Fr.
14:00 Thermomix-Showkochen
Thermomix-Showkochen
Mai 9 um 14:00 – 17:00
Thermomix-Showkochen
Kennenlernen, zuschauen, probieren und mehr erfahren! Wir stellen den neuen Thermomix TM7 aus dem Hause Vorwerk in seiner ganzen Bandbreite vor. Natürlich werden die zubereiteten Kleinigkeiten auch verkostet! Die Präsentation ist kostenlos und völlig unverbindlich. Anmeldung erforderlich 🙂 Team Thermomix
Mai
10
Sa.
17:00 GG
GG
Mai 10 um 17:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Mai
14
Mi.
9:00 GG
GG
Mai 14 um 9:00 – 13:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more