Zutaten:
- 14 Maroni
- 1/4 Zwiebel
- 3-4 EL Milch
- gehackte Petersilie
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 2 Hühnerfilets
- 1 TL Öl
- 50 g Stangensellerie
- 50 g Preiselbeermarmelade
Zubereitung:
Maroni einschneiden, befeuchten, im Rohr bei 180 °C ca. 25 Minuten garen. Noch heiß schälen. Zwiebel und Sellerie klein schneiden und gemeinsam im wenig Öl anbraten. 6 Maroni zerdrücken und mit Zwiebel, Sellerie, Petersilie und Milch gut vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Hühnerbrüste seitlich einschneiden und die Maronimasse einfüllen. In etwas Öl beidseitig scharf anbraten und im Rohr bei 180 °C 10 – 12 Minuten fertig braten. Die fertigen Fleischstücke mit den restlichen Maroni, etwas Preiselbeermarmelade und Gemüse/Salat nach Wahl servieren.