Wenn das Wetter grau und kalt ist, kann das auch auf die Stimmung drücken. Viele Möglichkeiten gibt es, das Wohlgefühl zu steigern.
Auch richtig gewähltes Essen kann hier einen wichtigen Beitrag leisten. Wir nützen saisonale, vegetarische Lebensmittel, um nicht nur die essentiellen Inhaltsstoffe aufzunehmen sondern auch gute Laune, Sicherheit, Vertrauen, Heiterkeit, Entspannung und Optimismus.
Farbe, Gewürze & Konsistenzen werden uns dabei unterstützen
Dieser Kurs ist für Einsteiger in die vegane Kulinarik gedacht und soll grundsätzliche Alternativen vermitteln.
Wir bereiten ein buntes Buffet aus „Eierspeise“, Aufstrichen, „Käse“, „Lachs“, Kuchen, Schokomousse usw. und wir kommen ohne Fertigprodukte aus
Wenn es besonders schnell und einfach gehen soll, sind ONE POT-GERICHTE ideal!
Ja, Sie haben richtig gelesen: Man benötigt für die Zubereitung nur EIN Kochgeschirr – mal Pfanne, mal Topf.
Und Nein, damit ist nicht nur der klassische Eintopf gemeint
Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht
Kuh`le Lebensmittel gibt es in großer Zahl – Milch, Topfen, Joghurt, Käse etc. Wir machen nicht nur Milchreis, Pudding und Aufstriche sondern z.B. auch Butter und Frischkäse selbst und erfahren einiges über die Herkunft der Produkte.
Wir nützen die Ferien um ein großes Stück selbstständiger zu werden. Wir schneiden, rühren, kochen, mixen und würzen gaaannz alleine einfache Kinderrezepte, die auch zuhause gut nachgemacht werden können.
Bist du dabei?
Nach Weihnachten, Silvester und der Ballsaison kann unser Körper durchaus etwas gesundheitliche Unterstützung vertragen. Viele bekannte Gerichte können kalorienärmer, vitaminreicher und verdauungsfördernd gestaltet werden und verlieren dennoch nichts an Geschmack & Genuss
THERMOMIX-Kochtreff „FANTASIEVOLLES KLEINGEBÄCK“
Selbst gebackenes Gebäck in kreativer Form ist ein besonderer Genuss! Wie sich das ganz einfach bewerkstelligen lässt und wie uns der Thermomix da behilflich sein kann, zeigen wir Ihnen in diesem Kurs.