Wann:
4. März 2016 um 18:00 – 22:00
2016-03-04T18:00:00+00:00
2016-03-04T22:00:00+00:00
Preis:
Euro 70,-
… leider keine Buchung mehr möglich … voll 🙂
Indische Küche ist mehr als gelbes Curry-Gewürz!
So bunt und vielschichtig das Land selbst, sind auch die Aromen, mit denen die indische Küche arbeitet. Viele bekannte Gewürze wie Zimt, Nelken oder Chili mischen sich mit Kardamom, Kurkuma oder Bockshornklee.
Lassen Sie sich in die exotische Welt der Dals, Lassis oder Masalas entführen!
Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
Kursleitung: Mag. Nicole Seiler
Kursbuchung
Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus: