Total Beginners

Wann:
25. September 2013 um 18:30 – 21:00
2013-09-25T18:30:00+02:00
2013-09-25T21:00:00+02:00
Preis:
Euro 70,-

tomato and a piece of cheeseAnfängerkochkurs

Wie koche ich Reis, Nudeln oder Kartoffeln? Wie schneide und würze  ich Gemüse? Was kommt in eine Salat-Marinade? Fragen, die wir für Menschen, die noch nie gekocht haben in diesem Kurs beantworten und praktisch erlernen. Am Ende der 2 1/2 Stunden können Sie ein komplettes Menue kochen und mit diesem Wissen Ihre Lieben daheim schon am nächsten Tag überraschen.

Kursleitung: Mag. Nicole Seiler

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter

Schreibe einen Kommentar

Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Jan
10
Fr
16:00 GG
GG
Jan 10 um 16:00 – 20:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Jan
11
Sa
10:00 GG
GG
Jan 11 um 10:00 – 13:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Jan
12
So
18:30 ZUCKERFREI Challenge – Online
ZUCKERFREI Challenge – Online
Jan 12 um 18:30 – 20:00
ZUCKERFREI Challenge - Online
Nach all den süßen Weihnachtskeksen und der meist auch schon üppigen Zeit davor, wollen wir es wissen! Schaffen wir es, drei Wochen zuckerfrei zu leben? – Mit viermaligen Online-Treffen, – vielen Rezeptvorschlägen, – Motivationstipps und – ständiger Betreuung machen wir uns
Jan
16
Do
18:30 Soulfood
Soulfood
Jan 16 um 18:30 – 21:30
Soulfood
Wenn das Wetter grau und kalt ist, kann das auch auf die Stimmung drücken. Viele Möglichkeiten gibt es, das Wohlgefühl zu steigern. Auch richtig gewähltes Essen kann hier einen wichtigen Beitrag leisten. Wir nützen saisonale, vegetarische Lebensmittel, um nicht nur
Jan
17
Fr
15:00 KiKoKu „Kuh`le Ideen“
KiKoKu „Kuh`le Ideen“
Jan 17 um 15:00 – 18:00
KiKoKu "Kuh`le Ideen"
… für 5-12jährige … Kuh`le Lebensmittel gibt es in großer Zahl – Milch, Topfen, Joghurt, Käse etc. Wir machen nicht nur Milchreis, Pudding und Aufstriche sondern z.B. auch Butter und Frischkäse selbst und erfahren einiges über die Herkunft der Produkte.
Aktuelle Beiträge

Read more