Suppen sind ideal für ein sättigendes und dennoch nicht beschwerendes Gefühl. Mit der richtigen Zubereitung sind sie ein idealer Begleiter in Fastenphasen.
Beim gemeinsamen Kochen werden die Vorteile von rohen, kurz- oder lang gekochten Suppen und besonders der gesundheitliche Aspekt aus Sicht der traditionellen chinesischen Medizin TCM beleuchtet und erklärt.
20.3. 18:30-21:00 live
Besprechung der Zutaten, gemeinsames Kochvergnügen € 75.-
Nachbesprechungen online oder whatsapp Gruppe:
22.3. 2. Tag 19:00-19:30
27.3. 7. Tag 13:00-14:00
30.3. Ende 10 Tage 19:00-19:30
5.4. Ende 14 Tage 19:00-19:30
Pro Einheit € 5.-/pro Teilnahme
Anmeldeschluss: 17.3.2023
veranstaltet durch: Eva-Maria Gosch, MSc, akad. Expertin der Traditionellen Chinesischen Gesundheitslehre
Bezahlung bitte direkt bei der Veranstalterin.
Kursbuchung
Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus: