TCM Ernährung
in Schwangerschaft
und Wochenbett
Was genau soll die werdende Mama nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) essen, um sich und ihren Bauchzwerg optimal zu ernähren?
Warum heißt das Wochenbett in China „Der goldene Monat“? Was mache ich bei auftretenden Problemchen und wie kann ich diese mit Lebensmitteln wieder in den Griff kriegen?
Auch die westliche Forschung bestätigt mittlerweile, dass Ernährung und Gemütszustand der werdenden Mama das Baby ein Leben lang beeinflussen. Laut TCM wird in der Schwangerschaft die Grundkonstitution des Babys festgelegt. Wenn die Mama in dieser Zeit achtsam mit ihrer Ernährung und ihrer Lebensweise umgeht, legt sie den Grundstein für ein kraftvolles Leben ihres Kindes.
In der Schwangerschaft und auch im Wochenbett ist es nach der TCM vor allem wichtig, die Verdauung, das Blut und die Nieren zu stärken. Gleichzeitig soll der Körper „warm“ gehalten werden und Energie zugeführt werden. Wie das genau funktioniert und was genau in der TCM anders ist, erfahrt ihr in meinem Vortrag inkl. Booklet zum Nachlesen.
Im Anschluß findet ein passender Kochkurs zum Thema statt.
Bei gemeinsamer Buchung zum Spezialpreis von € 89,-.
veranstaltet durch: Mag. Sandra Gassner
Dipl. Ernährungsberaterin nach TCM
Anmeldung und Bezahlung bitte direkt bei der Veranstalterin: sandra.gassner@rhcs.at
Kursbuchung
Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus: