Wann:
20. Mai 2014 um 18:30 – 21:30
2014-05-20T18:30:00+02:00
2014-05-20T21:30:00+02:00
Preis:
Euro 70,-
Steaks sind ein wahrer Genuss, wenn sie richtig gebraten wurden! Lernen Sie die Qualität von Fleisch einzuschätzen, die beste Brattemperatur zu verwenden und was Sie bei Vor- und Nachbereitung beachten müssen. Erfahren Sie auch die Hintergründe zur Wahl des für Sie idealen Fleischteiles.
Mit unterschiedlichen Marinaden, Saucen und typischen Beilagen entsteht ein
Festmahl für die Sinne!
Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
Kursleitung: Roman Rosmanith
Kursbuchung
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