Wann:
22. März 2014 um 16:00 – 19:00
2014-03-22T16:00:00+01:00
2014-03-22T19:00:00+01:00
Preis:
Euro 70,-
Die herzhafte französische Küche hat allerhand Köstliches zu bieten. Unsere Berliner Haubenköchin zieht einen „Lavendelfaden“ durch das mehrgängige Menü – ob mit Ziegenkäse, Honig, Lamm oder Créme brulée kombiniert. Oder auch Tapenaden mit Artischocken und Oliven als amuse geule.
Madames et Messieurs, voulez vous mangez avec nous? 😉
Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
Kursleitung: Marianne Stobbe
Kursbuchung
Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.