Wann:
2. Juni 2014 um 18:30 – 21:30
2014-06-02T18:30:00+02:00
2014-06-02T21:30:00+02:00
Preis:
Euro 60,-
… keine Buchung mehr möglich …
Sommerzeit = Salatzeit
Aber der Wechsel zwischen griechischem und Wurstsalat wird auch langsam eintönig. Dabei gibt es doch so viele Möglichkeiten! Wir wollen auch ungewöhnliche Kombinationen probieren und mit verschiedenen Essigen und Ölen experimentieren.
Selbst gebackenes Baguette oder Focaccia gehört natürlich dazu!Wer ist mit dabei?
Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
Kursleitung: Mag. Nicole Seiler
Kursbuchung
Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus: