Osterstriezel online

Wann:
3. April 2021 um 14:00 – 16:00
2021-04-03T14:00:00+02:00
2021-04-03T16:00:00+02:00
Preis:
Euro 20,-

Damit das Osterfrühstück bzw. die Osterjause perfekt wird, machen wir dreierlei Striezel gemeinsam.

Selbstverständlich wird die Gehzeit genützt, um die Flechttechniken danach „blind“ zu verwenden 😀

 

 

Gemeinsam bereiten wir zu:

… einen Topfenstriezel in 5 Strängen geflochten

… einen klassischen Striezel in 4 Strängen geflochten

… einen gefüllten, gedrehten, offenen Schoko-Nuss-Kranz

 

Nach Anmeldung und Überweisung der Kursgebühr bekommen Sie die Zutatenliste, bereiten bitte die benötigten Utensilien vor und steigen mit dem zugesandten Link online zu unserem Zoom-Kurs ein.

Kursleitung: Mag. Nicole Seiler

 

 

 

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Nov
29
Fr
16:00 GG
GG
Nov 29 um 16:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Dez
4
Mi
18:00 TM-Kochtreff „Weihnachtsbäckerei“
TM-Kochtreff „Weihnachtsbäckerei“
Dez 4 um 18:00 – 21:00
TM-Kochtreff "Weihnachtsbäckerei"
Wie schnell, vielfältig und geschmeidig die unterschiedlichen Teige für Kekse werden, wird Sie erstaunen! Selbst der Mürbteig ist ohne Kühlung sofort verwendbar. Schmackhafte Rezepte dazu verstehen sich von selbst 😉 Bitte eine Keksdose zum Befüllen mitnehmen! Kursleitung: Eva-Maria Gosch &
Dez
5
Do
16:00 GG
GG
Dez 5 um 16:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Dez
7
Sa
16:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Dez 7 um 16:00 – 19:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von Profis aus Italien geholt, verschiedenste Mehlsorten ausprobiert,
Dez
11
Mi
15:00 GG
GG
Dez 11 um 15:00 – 22:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more