Köstliche Fermente – Fastfood einmal anders

Wann:
20. September 2024 um 18:00 – 20:30
2024-09-20T18:00:00+02:00
2024-09-20T20:30:00+02:00
Preis:
€ 90,-

 

Was tun, wenn im Alltag keine Zeit bleibt, frisch zu kochen?

Dann mach dir doch ein Glas leckeres selbstgemachtes Sauerkraut & Co auf – ohne unnötige Pasteurisierung und mit der maximalen Vitamin-Dosis!

 

 

In diesem Workshop lernst du…

  • warum fermentierte Lebensmittel für uns so gesund sind.
  • wie du deine eigenen Fermente herstellst.
  • worauf du achten musst, damit es mit der Fermentation auch wirklich klappt.
  • was du alles fermentieren kannst.

Und das Beste: Deine ersten selbst angesetzten Fermente nimmst du gleich mit nach Hause – für den nächsten Essens-Engpass. 😉

Inkludiert sind Bio-Lebensmittel, Gerätschaften und ein ausführliches Skriptum mit Rezepten.

Anmeldung und Bezahlung unter: pflanzen@christinegrasl.com

 

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Apr.
9
Mi.
10:00 GG
GG
Apr. 9 um 10:00 – 14:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Apr.
10
Do.
10:00 GG
GG
Apr. 10 um 10:00 – 14:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Apr.
25
Fr.
12:00 GG
GG
Apr. 25 um 12:00 – 19:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Apr.
26
Sa.
9:00 Wildpflanzen-Koch-Workshop
Wildpflanzen-Koch-Workshop
Apr. 26 um 9:00 – 13:00
Wildpflanzen-Koch-Workshop
Was hilft am besten gegen lästige Beikräuter? Aufessen! Entdecke in diesem Workshop zahlreiche schmackhafte und gesunde Wildpflanzen, die direkt vor deiner Haustür wachsen. Gemeinsam sammeln wir sie auf einer kleinen Sammelwanderung und verwandeln sie anschließend in ein köstliches 3-Gänge-Menü. Zum
15:00 GG
GG
Apr. 26 um 15:00 – 22:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more