Kinderjause online

Wann:
5. Februar 2021 um 14:30 – 15:00
2021-02-05T14:30:00+01:00
2021-02-05T15:00:00+01:00
Preis:
Kostenlos

Soooo lange war jetzt keine Schule und bald ist schon wieder eine Woche Ferien!
An das online Arbeiten hast Du Dich schon ein bisschen gewöhnt?
Wie wäre es dann für Dich, wenn Du mit mir gemeinsam online kochst?

Von Montag bis Freitag bereite ich jeden Nachmittag eine kleine, gesunde Jause zu und ich würde mich sehr freuen, wenn Du mitmachst!
Hier ist der Zugangslink!

HEUTE machen wir     MARMELADEN-KIPFERL!

Dazu brauchst Du für acht Kipferl:

  • 125 g Topfen
  • 1 Ei
  • 30 g Milch
  • 15 g Öl
  • 60 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Marmelade
  • 1 Rührschüssel und 1 Esslöffel
  • 1 Nudelholz
  • 1 Backblech mit Backpapier
  • Backrohr

Bitte einen Erwachsenen, Dir dabei zu helfen!

 

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Nov
29
Fr
16:00 GG
GG
Nov 29 um 16:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Dez
4
Mi
18:00 TM-Kochtreff „Weihnachtsbäckerei“
TM-Kochtreff „Weihnachtsbäckerei“
Dez 4 um 18:00 – 21:00
TM-Kochtreff "Weihnachtsbäckerei"
Wie schnell, vielfältig und geschmeidig die unterschiedlichen Teige für Kekse werden, wird Sie erstaunen! Selbst der Mürbteig ist ohne Kühlung sofort verwendbar. Schmackhafte Rezepte dazu verstehen sich von selbst 😉 Bitte eine Keksdose zum Befüllen mitnehmen! Kursleitung: Eva-Maria Gosch &
Dez
5
Do
16:00 GG
GG
Dez 5 um 16:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Dez
7
Sa
16:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Dez 7 um 16:00 – 19:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von Profis aus Italien geholt, verschiedenste Mehlsorten ausprobiert,
Dez
11
Mi
15:00 GG
GG
Dez 11 um 15:00 – 22:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more