Saisonal kochen steht hoch im Kurs, denn es gibt nichts Besseres als genau das zu verkochen, was der Garten gerade hergibt. Nicht nur geschmacklich lässt sich so am meisten herausholen, auch unserem Körper tun wir damit Gutes, da er mit saisonalen Lebensmitteln die optimalen Nährstoffe bekommt.
In dieser vegetarischen Kochkursreihe beschäftigen wir uns mit den vier Jahreszeiten und kochen, was diese gerade anbieten. Angefangen bei Spargel im Frühling, einer großen Vielfalt an Gemüse und Obst im Sommer über Kürbis, Zwetschken & Co im Herbst bis hin zu Kraut und Wurzelgemüse im Winter.
Im Kursbeitrag enthalten sind Lebensmittel in BIO-Qualität, Getränke, Leih-Schürzen und ein Rezeptheft zum Mitnehmen.
Bitte Gefäße für übrig gebliebene Speisen mitbringen 😉
Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
Kursleitung: Daniela Leyrer, BA – dipl. Ernährungstrainerin GAUMENSPIELEREI
Anmeldung und Bezahlung bitte direkt bei der Kursleiterin daniela@gaumenspielerei.at oder 0650/20 21 985
Kursbuchung
Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus: