Hülsenfrüchte neu interpretiert

Wann:
16. Dezember 2013 um 18:30 – 21:30
2013-12-16T18:30:00+01:00
2013-12-16T21:30:00+01:00
Preis:
Euro 70,-

Seamless texture with legumesHülsenfrüchte stellen eine wichtige pflanzliche Eiweißquelle dar und werden dennoch in unserer Kultur oft vernachlässigt. Deshalb fallen uns auch nur wenige Speisen damit ein: Linsen mit Knödel, Bohnensuppe, Chili con Carne …

Kichererbsen, Bohnen, Linsen etc. gibt es in großer Sortenvielfalt und mit toller Wandlungsfähigkeit – ob Suppe, Salat oder Hauptgericht, ob pikant oder süß.

Auch gegen die „Tönchen nach den Böhnchen“ gibt es ein paar Tipps!

Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem Spaß am Tun natürlich
alle Lebensmittel und Getränke, sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze. 

Kursleitung: Mag. Nicole Seiler

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter

Schreibe einen Kommentar

Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Jan
26
So
8:00 GG
GG
Jan 26 um 8:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
18:30 ZUCKERFREI Challenge – Online
ZUCKERFREI Challenge – Online
Jan 26 um 18:30 – 20:00
ZUCKERFREI Challenge - Online
Nach all den süßen Weihnachtskeksen und der meist auch schon üppigen Zeit davor, wollen wir es wissen! Schaffen wir es, drei Wochen zuckerfrei zu leben? – Mit viermaligen Online-Treffen, – vielen Rezeptvorschlägen, – Motivationstipps und – ständiger Betreuung machen wir uns
Jan
28
Di
18:30 TM-Kochtreff „Fit ins Neue Jahr“
TM-Kochtreff „Fit ins Neue Jahr“
Jan 28 um 18:30 – 21:30
TM-Kochtreff "Fit ins Neue Jahr"
Nach Weihnachten, Silvester und der Ballsaison kann unser Körper durchaus etwas gesundheitliche Unterstützung vertragen. Viele bekannte Gerichte können kalorienärmer, vitaminreicher und verdauungsfördernd gestaltet werden und verlieren dennoch nichts an Geschmack & Genuss 😀 Unser Thermomix ist hier eine große Hilfe
Jan
31
Fr
18:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Jan 31 um 18:00 – 21:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von Profis aus Italien geholt, verschiedenste Mehlsorten ausprobiert,
Feb
1
Sa
17:00 GG
GG
Feb 1 um 17:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more