Hasta baguette, my friend?

Wann:
15. Juli 2019 um 8:00 – 19. Juli 2019 um 13:00
2019-07-15T08:00:00+02:00
2019-07-19T13:00:00+02:00
Preis:
€ 200,- pro Kind; € 180,- für Geschwisterkinder

KYBZ8154… für 6–10jährige …

Während andere weit reisen, um die Küchen verschiedener Länder kennenzulernen, bleiben wir in unserer Badener Kochwerkstatt „Flotte Lotte“ und erfahren, welches Essen die Kinder in England, den USA, Spanien, Südamerika, Italien, Frankreich, Belgien oder der Schweiz auf ihre Teller bekommen.

Da so eine Reise mit all ihren verschiedenen Sprachen und Eindrücken hungrig macht, bereiten wir täglich ein Frühstück und Mittagessen vor. Beim gemeinsamen Essen wünschen wir einander  „Bon appétit!“ , „Enjoy your meal!“, „Buen provecho!“ und „Buon appetito!“.

Am Ende unserer gemeinsamen fünftägigen Reise zaubern wir die eine oder andere landestypische Kleinigkeit für unsere Eltern und singen gemeinsam unser mehrsprachiges Abschiedslied. Dann heißt es schon wieder „Bye,bye!“ –  „Salut!“ – „Adiós!“ und „Ciao, ciao!“

Ferienwochenbetreuung täglich von 8-13 Uhr

Kursleitung: Mag. Sandra Reimers und Mag. Nicole Seiler

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Nov
27
Mi
15:00 GG
GG
Nov 27 um 15:00 – 19:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Nov
28
Do
8:00 GG
GG
Nov 28 um 8:00 – 12:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Nov
29
Fr
16:00 GG
GG
Nov 29 um 16:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Dez
4
Mi
18:00 TM-Kochtreff „Weihnachtsbäckerei“
TM-Kochtreff „Weihnachtsbäckerei“
Dez 4 um 18:00 – 21:00
TM-Kochtreff "Weihnachtsbäckerei"
Wie schnell, vielfältig und geschmeidig die unterschiedlichen Teige für Kekse werden, wird Sie erstaunen! Selbst der Mürbteig ist ohne Kühlung sofort verwendbar. Schmackhafte Rezepte dazu verstehen sich von selbst 😉 Bitte eine Keksdose zum Befüllen mitnehmen! Kursleitung: Eva-Maria Gosch &
Dez
5
Do
16:00 GG
GG
Dez 5 um 16:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more