Für alle, die es lieber etwas würziger und schärfer mögen: Der koreanische Fermentations-Klassiger aus Chinakohl, Chili und Gewürzen erfreut sich auch hierzulande großer Beliebtheit. Wer auf Pasteurisierung und allerlei fragwürdige Konservierungsstoffe verzichten möchte, macht sich sein Kimchi einfach selbst! In…
Egal, ob man schon einen Thermomix verwendet oder sich nur dafür interessiert 😉 Dieses Mal dreht sich alles um den „GEMÜSESTYLER & SPIRALSCHNEIDER“ Einfach diesen Link anklicken, dann erlauben Zoom herunterzuladen und im „Warteraum“ Platz nehmen 🙂 Wir freuen uns…
Der Thermomix steht schon lange auf der Wunschliste, aber die finanzielle Lage lässt es nicht zu? Du hast gerne mit Menschen Kontakt und kannst dir vorstellen, den Thermomix Interessierten zu zeigen? Du möchtest etwas dazu verdienen? Und teilst dir deine…