… keine Buchung mehr möglich …
Die in Baden lebende chinesische Künstlerin Mag. art. Yuscheng Zhao-Simperl ist nicht nur eine begnadete Malerin, sondern auch eine gesundheitsbewusste Kochkünstlerin. Und so gibt sie bei diesem Kurs einen Einblick in das chinesische Kulinarium ihrer Heimatstadt Tianjin. Wenn Sie die Drachenbartsuppe oder den Ingwer-Fisch noch nicht kennen, sollten Sie unbedingt diesen Kurs besuchen!
Und so ganz nebenbei erfahren Sie einiges über die spirituelle Kunst des chinesischen Kochens (Elemente, Farben usw.) sowie über die chinesische Kultur – vom Aberglauben bis zu Ziran.
Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
Kursleitung: Mag. art. Yuscheng Zhao-Simperl
Kursbuchung
Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus: