Kick Off-Abend: 27. Februar von 18.00–21.00
- gemeinsames Kochen eines leichten Abendessens
- Grundlagen der Verdauung und deren Einflüsse
- Erläuterung der Inhalte und Rahmenbedingungen
„Entlastungs“-Phase mit Zwischentreffen am 5. März von 18.30-21.00
Wir versuchen bestmöglich stark säurebildende Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Milch, Kaffee, Alkohol, Zucker aber auch Nikotin zu meiden. Ziel ist nicht vorrangig die Gewichtsabnahme, sondern ein neues Wohlgefühl durch Entlastung sowie geballte Vitalstoffzufuhr.
Sie werden versorgt mit
- Rezeptvorschlägen für Frühstück bis Abendessen
- Kochbeschreibungen
- und einer Einkaufsliste für den nächsten Tag
- Bewegungsideen, Durchhalteparolen und Motivationssprüchen
Abschlussabend: 12. März von 18.30–21.00
- gemeinsames Kochen & Essen
- Tipps & Tricks für den weiteren Alltag
- Gegenseitiger Austausch und Erfahrungsberichte
Kursbuchung
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