Diabetes gerechtes Kochen

Wann:
30. Oktober 2014 um 18:00 – 21:00
2014-10-30T18:00:00+01:00
2014-10-30T21:00:00+01:00
Preis:
Euro 60,-

Teenager kochtDiabetiker müssen besonders beim Verzehr von Kohlenhydraten vorsichtig sein. Sie möglichst wegzulassen ist nicht zielführend und auch nicht lange durchzuhalten.

Deshalb müssen die Rezepte ausgewogen und abwechslungsreich sein, um keinen Mangel hervorzurufen, aber auch den Blutzuckerspiegel nicht unnötig zu belasten.

Sie erfahren viel Hintergrundwissen und Rezeptideen, um in Zukunft Essensentscheidungen mit gutem Gewissen treffen zu können.

Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung
und dem Spaß am Tun natürlich 
alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze. 

Kursleitung: Mag. Nicole Seiler 

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Mrz
6
Do
16:00 GG
GG
Mrz 6 um 16:00 – 20:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Mrz
7
Fr
16:00 GG
GG
Mrz 7 um 16:00 – 20:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Mrz
8
Sa
16:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Mrz 8 um 16:00 – 19:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von Profis aus Italien geholt, verschiedenste Mehlsorten ausprobiert,
Mrz
9
So
9:00 Mein perfektes Frühstück
Mein perfektes Frühstück
Mrz 9 um 9:00 – 13:00
Mein perfektes Frühstück
Du weißt nicht genau, was Du morgens frühstücken sollst außer Brot oder Müsli? Dich hält Dein aktuelles Frühstück nicht lange satt oder fühlst Dich danach müde und schlapp? Nach einer kurzen Einführung in die TCM und die Stoffwechseltypen zeige ich
Mrz
15
Sa
9:00 Veganer Brunch
Veganer Brunch
Mrz 15 um 9:00 – 12:00
Veganer Brunch
Dieser Kurs ist für Einsteiger in die vegane Kulinarik gedacht und soll grundsätzliche Alternativen vermitteln. Wir bereiten ein buntes Buffet aus „Eierspeise“, Aufstrichen, „Käse“, „Lachs“, Kuchen, Schokomousse usw. und wir kommen ohne Fertigprodukte aus 😉   Dieser Kurs beinhaltet neben
Aktuelle Beiträge

Read more