… aus gesetzlichen Gründen verschoben …
Italien ist ein beliebter Schauplatz für Morde, zumindest in der Literatur: Donna Leon, Andrea Camilleri, Michael Dibdin und Gianrico Carofiglio beispielsweise, lassen ihre Opfer besonders gerne in Bella Italia sterben.
Und weil aus Italien nicht nur unsere liebsten Krimis stammen, sondern auch unsere liebsten Gerichte, lernen Sie in diesem Kurs, wie man das ultimative Tomatensugo, die beste Pizza und die leckersten Lasagne-Varianten zubereitet. Beim gemeinsamen Essen lassen Sie sich dann aus den schönsten Mordgeschichten der genannten Autoren vorlesen.
Angela Eßer studierte Theaterwissenschaft und war als pädagogische Mitarbeiterin bei der VHS München und am Theater tätig. Unter dem Titel „Mordshunger“ gibt sie mörderische Kochseminare, in denen die Ess- und Trinkvorlieben von berühmten Privatdetektiven und Kommissaren aus der Kriminalliteratur aufgedeckt werden. Sie ist Initiatorin von ‚Bloody Cover‘, Organisatorin von Krimifestivals, Moderatorin, Autorin diverser Kurzkrimis, sowie Herausgeberin von Krimi-Anthologien. Ihre „Menüthek: Krimi“ wurde mit dem Österreischischen Kochbuchpreis Prix Culinaire ausgezeichnet.
Tickets unter www.crime-club.at oder
Telefon 0820 820 606 (von 09 30 – 13 30 Uhr)
Kursbuchung
Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus: