Wann:
19. März 2014 um 18:30 – 21:30
2014-03-19T18:30:00+01:00
2014-03-19T21:30:00+01:00
Preis:
Euro 70,-
Warum gibt man den Fisch in den Geschirrspüler,
kocht den Schweinsbraten,
füllt ein Brathuhn mit einer Bierdose
und flambiert kalte Eier?
Ob das dann auch wirklich alles schmeckt????
Versuchen wir es, und machen uns gemeinsam einen lustigen Abend 🙂
Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
Kursleitung: Roman Rosmanith
Kursbuchung
Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.