Brunchbuffet – einmal Veggie bitte

Wann:
17. November 2018 um 10:00 – 13:00
2018-11-17T10:00:00+01:00
2018-11-17T13:00:00+01:00
Preis:
Euro 60,-

Layered berry and chia seeds smoothies

… leider keine Buchung mehr möglich …

„Vollwertig und bewusst genießen“ 
Dieses Motto begleitet uns durch den vegetarischen Kochworkshop. Gemeinsam bereiten wir vielfältige Leckereien – von Linsen Dal bis Quiche, über Bananenbrot, Porridge, Chiapudding uvm. – zu. Diese werden wir anschließend in gemütlicher Runde beim Brunchbuffet genießen.

 

Der Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung
und 
dem Spaß am Zubereiten natürlich den gemütlichen Brunch,
ein Rezeptheft zum Mitnehmen, sowie die Bereitstellung von Kochutensilien & Schürze.

 

Kursleitung: Miriam Reisinger von www.myriefood.at– Dipl. Ernährungstrainerin

Anmeldung unter: myriefood@gmx.at
Bezahlung bitte direkt bei der Veranstalterin.

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Nov
27
Mi
15:00 GG
GG
Nov 27 um 15:00 – 19:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Nov
28
Do
8:00 GG
GG
Nov 28 um 8:00 – 12:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Nov
29
Fr
16:00 GG
GG
Nov 29 um 16:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Dez
4
Mi
18:00 TM-Kochtreff „Weihnachtsbäckerei“
TM-Kochtreff „Weihnachtsbäckerei“
Dez 4 um 18:00 – 21:00
TM-Kochtreff "Weihnachtsbäckerei"
Wie schnell, vielfältig und geschmeidig die unterschiedlichen Teige für Kekse werden, wird Sie erstaunen! Selbst der Mürbteig ist ohne Kühlung sofort verwendbar. Schmackhafte Rezepte dazu verstehen sich von selbst 😉 Bitte eine Keksdose zum Befüllen mitnehmen! Kursleitung: Eva-Maria Gosch &
Dez
5
Do
16:00 GG
GG
Dez 5 um 16:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more