Wann:
25. Oktober 2014 um 10:00 – 18:00
2014-10-25T10:00:00+02:00
2014-10-25T18:00:00+02:00
Preis:
Euro 125,-

Zwei Hobbybrauer führen Sie in die Geheimnisse des Selbstgebrauten ein und lassen Sie Schritt für Schritt Ihrem kulinarischen Ziel näher kommen.
– Theoretische Grundlagen und Hintergründe des Bierbrauens
– selber Malz schroten, einmaischen, läutern etc.
– probieren verschiedener Biere und erkennen der Unterschiede
– schriftliche Unterlagen zum Mitnehmen
– nach 8 Wochen kann man 3 Flaschen seines eigenen Bieres mit speziellem Etikett abholen
Weißwurst-Frühstück – warmer Mittagsteller – kalte Snacks – genügend Biervorrat zum Durstlöschen 😉
Kursleitung: DI Thomas Dorner und DI Gerald Widl
Kursbuchung
Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.