Ayurveda ist eine mehr als 5000 Jahre alte Heilkunde. Sie geht davon aus, dass jedes körperliche oder seelische Ungleichgewicht eine Krankheit verursachen kann. Wichtig ist daher, die Nahrung, dem jeweiligen „Dosha“ (Menschentyp) zuzuordnen.
Lernen Sie, sich Ihrem Wesen nach, als Vata, Kapha
oder Pitta-Typ einzuschätzen.
Gewürze sind aus der ayurvedischen Küche nicht wegzudenken.
Zu den wichtigsten gehören: Nelken, Kurkuma, Ingwer,
Kardamom, Koriander, Kreuzkümmel, Muskat, Pfeffer, Safran und Zimt.
Lassen Sie sich von neuen Lebensmitteln inspirieren und wagen Sie einen Einblick in eine völlig andere Kultur!
Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem Spaß am Tun natürlich
alle Lebensmittel und Getränke, sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
Kursleitung: Marianne Stobbe
Kursbuchung
Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.