WILLKOMMEN in der AYURVEDA-Küche
Ernährung gilt im Ayurveda als einer der großen Disziplinen für ein langes, gesundes und glückliches Leben. Dieser Workshop bietet einen wunderbaren Einblick in die vielseitige Welt der Ayurvedaküche. Gesundheit, das eigene Wohlbefinden, sowie das Ansprechen aller Sinne stehen dabei im Zentrum. Dabei wird ein besonderes Augenmerk auf die Herkunft und Qualität der Nahrungsmittel gelegt Wir beginnen mit einem kleinen Frühstück und einer kompakten Einführung in die Ayurvedische Ernährungslehre.
Dabei werden die wichtigsten Begriffe, Zutaten und Gewürzen vorgestellt und ihre Wirkungsweisen erklärt. Im Anschluss kochen wir gemeinsam ein traditionelles ayurvedisches Menü, bestehend aus Suppe, Salat, Kitchari, Raita, Chutney, Fladenbrot und einem süßen Abschluss. Die Auswahl der Speisen orientiert sich an der Jahreszeit und wir verwenden saisonales Gemüse und biologische Lebensmittel, kochen vollwertig und pflanzenbasiert. Im Anschluss an das gemeinsame Mittagessen besprechen wir Anregungen und Fragen rund um das Thema Ayurveda im Alltag.
Inkludiert sind alle Speisen und Getränke, ausführliches Handout inklusive aller Rezepte und eine ayurvedische Überraschung für zu Hause.
Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
Kursleitung: Mag. Lea Kimla, Ayurvedaköchin LEAVEGAN
Anmeldung und Bezahlung bitte direkt bei der Kursleiterin lea@kimla.net oder 0664/885 40 780
Kursbuchung
Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus: