Wann:
9. April 2014 um 18:30 – 21:30
2014-04-09T18:30:00+02:00
2014-04-09T21:30:00+02:00
Preis:
Euro 70,-
– a u s g e b u c h t –
Wir nützen die Vitalität der ersten Frühlingskräuter, um daraus besondere Schmankerl für den Osterbrunch herzustellen und zu verkosten. Ob Salat, Suppe, Pesto oder auch Haupt- und Nachspeisen!
Natürlich erfahren Sie auch alles über die Inhaltsstoffe und Wirkungsweisen der verwendeten Kräuter.
Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
Kursleitung: Karin Wimmer-Kandler
Kursbuchung
Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.