A U S G E B U C H T ! ! !
In Kooperation mit dem Weltladen Baden möchten wir mit Ihnen verschiedene Getreidesorten nicht nur ver-, sondern auch fair-kochen!
Wir zeigen Ihnen herrliche Kombinationen mit Polenta, lila Reis und Quinoa und werden mit Ihnen ein Buffet von pikant bis süß gestalten, welches nicht nur dem Gaumen schmeichelt, sondern auch das Gewissen ruhig bleiben lässt.
Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
Kursleitung: Mag. Gerti Jaksch-Fliegenschnee, Mag. Nicole Seiler
– v e g e t a r i s c h –
Kursbuchung
Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.