Balsam für die Seele – Kochen für Trauernde

Wann:
16. November 2022 um 10:00 – 13:00
2022-11-16T10:00:00+01:00
2022-11-16T13:00:00+01:00
Preis:
Euro 15,-
Herz Trauer Vergissmeinnicht

Balsam für die Seele – Kochen für Trauernde

Nach dem Tod eines lieben Angehörigen verschwindet der Appetit oft ebenso wie die Lust und die Freude am Kochen und Essen. Allein am Tisch zu sitzen, führt einem immer wieder den schmerzhaften Verlust vor Augen und wichtige Rituale, die mit dem verstorbenen  Angehörigen gepflegt wurden, sind verschwunden. Viele verlieren das Interesse und es fehlt die Kraft, gut für sich selbst zu sorgen.

Wir laden Sie ein, Ihrem Körper und Ihrer Seele etwas Gutes zu tun und möchten Ihnen die Möglichkeit geben, zusammen mit anderen Menschen, die ein ähnliches Schicksal erlitten haben, gemeinsam zu kochen, zu essen und zu plaudern.

Die Ernährungswissenschaftlerin Mag. Nicole Seiler hat Ernährungstipps und Rezepte vorbereitet, die man gut für eine Person zubereiten kann.

Eine Mitarbeiterin der Hospizbewegung Baden wird den Kurs begleiten und auch für persönliche Gespräche zur Verfügung stehen.

 

Information und Anmeldung:

Bis 4 Tage vor der Veranstaltung unter team@hospiz-baden.at

Veranstalter:  Hospizbewegung Baden

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Nov
27
Mi
15:00 GG
GG
Nov 27 um 15:00 – 19:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Nov
28
Do
8:00 GG
GG
Nov 28 um 8:00 – 12:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Nov
29
Fr
16:00 GG
GG
Nov 29 um 16:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Dez
4
Mi
18:00 TM-Kochtreff „Weihnachtsbäckerei“
TM-Kochtreff „Weihnachtsbäckerei“
Dez 4 um 18:00 – 21:00
TM-Kochtreff "Weihnachtsbäckerei"
Wie schnell, vielfältig und geschmeidig die unterschiedlichen Teige für Kekse werden, wird Sie erstaunen! Selbst der Mürbteig ist ohne Kühlung sofort verwendbar. Schmackhafte Rezepte dazu verstehen sich von selbst 😉 Bitte eine Keksdose zum Befüllen mitnehmen! Kursleitung: Eva-Maria Gosch &
Dez
5
Do
16:00 GG
GG
Dez 5 um 16:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more