… leider coronabedingt abgesagt …
Backen ohne Eier, Butter und Milch? Kein Problem! Wir bereiten vegane und vollwertige ayurvedische Köstlichkeiten zu. (z.B. Laddu, Energiebällchen; Safrankekse, selbstgemachte Schokolade, Germteig). Alle Rezepte kommen ohne raffinierten Zucker und Ersatzprodukte aus. Wir verwenden kostbare Gewürze und verarbeiten ausschließlich Biozutaten.
Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
Kursleitung: Mag. Lea Kimla, Ayurvedaköchin LEAVEGAN
Anmeldung und Bezahlung bitte direkt bei der Kursleiterin lea@kimla.net oder 0664/885 40 780
Kursbuchung
Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus: