… Covid bedingte Absage des Kurses …
Immer wieder bleiben Brotstücke, gekochte Nudeln oder andere Reste übrig. Am nächsten Tag kann man sie nicht mehr wie üblich verwenden. Aber zum Wegwerfen sind sie auch zu schade.
Auch nicht mehr so knackiges Gemüse oder Lebensmittel, die das Haltbarkeitsdatum bereits überschritten haben, sind oft einwandfrei verwendbar – wenn man weiß, worauf man achten muss.
Was also tun damit? Am besten den Kurs besuchen und viele Rezepte und Tipps kennenlernen und verkosten 😉
Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
Kursleitung: Nicole Seiler
Kursbuchung
Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.