Crime Club – die Küchengeheimnisse der Paola Brunetti

Wann:
29. Mai 2020 um 18:00 – 22:00
2020-05-29T18:00:00+02:00
2020-05-29T22:00:00+02:00
Preis:
€ 89,-

Crime Club… aus gesetzlichen Gründen verschoben …

Italien ist ein beliebter Schauplatz für Morde, zumindest in der Literatur: Donna Leon, Andrea Camilleri, Michael Dibdin und Gianrico Carofiglio beispielsweise, lassen ihre Opfer besonders gerne in Bella Italia sterben.

Und weil aus Italien nicht nur unsere liebsten Krimis stammen, sondern auch unsere liebsten Gerichte, lernen Sie in diesem Kurs, wie man das ultimative Tomatensugo, die beste Pizza und die leckersten Lasagne-Varianten zubereitet. Beim gemeinsamen Essen lassen Sie sich dann aus den schönsten Mordgeschichten der genannten Autoren vorlesen.

 

http://angelaesser.de

Angela Eßer studierte Theaterwissenschaft und war als pädagogische Mitarbeiterin bei der VHS München und am Theater tätig. Unter dem Titel „Mordshunger“ gibt sie mörderische Kochseminare, in denen die Ess- und Trinkvorlieben von berühmten Privatdetektiven und Kommissaren aus der Kriminalliteratur aufgedeckt werden. Sie ist Initiatorin von ‚Bloody Cover‘, Organisatorin von Krimifestivals, Moderatorin, Autorin diverser Kurzkrimis, sowie Herausgeberin von Krimi-Anthologien. Ihre „Menüthek: Krimi“ wurde mit dem Österreischischen Kochbuchpreis Prix Culinaire ausgezeichnet.

 

Tickets unter www.crime-club.at oder

Telefon 0820 820 606 (von 09 30 – 13 30 Uhr)

 

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Nov
29
Fr
16:00 GG
GG
Nov 29 um 16:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Dez
4
Mi
18:00 TM-Kochtreff „Weihnachtsbäckerei“
TM-Kochtreff „Weihnachtsbäckerei“
Dez 4 um 18:00 – 21:00
TM-Kochtreff "Weihnachtsbäckerei"
Wie schnell, vielfältig und geschmeidig die unterschiedlichen Teige für Kekse werden, wird Sie erstaunen! Selbst der Mürbteig ist ohne Kühlung sofort verwendbar. Schmackhafte Rezepte dazu verstehen sich von selbst 😉 Bitte eine Keksdose zum Befüllen mitnehmen! Kursleitung: Eva-Maria Gosch &
Dez
5
Do
16:00 GG
GG
Dez 5 um 16:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Dez
7
Sa
16:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Dez 7 um 16:00 – 19:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von Profis aus Italien geholt, verschiedenste Mehlsorten ausprobiert,
Dez
11
Mi
15:00 GG
GG
Dez 11 um 15:00 – 22:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more