vegane Backwerkstatt „süß UND gesund“

Wann:
19. April 2019 um 16:00 – 20:00
2019-04-19T16:00:00+02:00
2019-04-19T20:00:00+02:00
Preis:
€ 58,-

Bildschirmfoto 2019-04-01 um 10.38.34DICH erwarten spannende Kuchen- und Tortenkreationen, die wohl besten Schoko-Cookies, die du je gegessen hast, roh-vegane Brownies und vieles mehr!

Hast du dich schon einmal gefragt, wie dein Kuchen ohne Ei am besten gelingt oder wie du ohne Margarine backen kannst? Beate Theurer und ich geben dir in diesem Kurs einen Einblick in die Welt des „veganen Backens“ und natürlich wertvolle Infos für DEINE Gesundheit.

Wir backen garantiert OHNE:
– Weizen
– Margarine
– chemische Zuckerstoffe
– HonigWir verwenden nur hochwertige Lebensmittel.
Falls du spezielle Ernährungswünsche oder Unverträglichkeiten hast, gib uns bitte bei der Anmeldung Bescheid.

Du brauchst keine Vorkenntnisse, nur eine große Box/Dose zum Mitnehmen der selbst gebackenen Kuchen und ganz viel gute Laune.

Wir freuen uns sehr auf dich!

Wertschätzungsbeitrag: € 58,- pro Person
… bringst du noch jemanden mit, gibt es € 5 Rabatt für beide …
INKLUSIVE aller Lebensmittel, Getränke und einem gedruckten Rezeptheft.

Anmeldung unter: verena.fuertler@outlook.com oder gleich unten

Der Kursbeitrag wird von der Kursleiterin vor Ort eingehoben.

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Nov
27
Mi
15:00 GG
GG
Nov 27 um 15:00 – 19:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Nov
28
Do
8:00 GG
GG
Nov 28 um 8:00 – 12:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Nov
29
Fr
16:00 GG
GG
Nov 29 um 16:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Dez
4
Mi
18:00 TM-Kochtreff „Weihnachtsbäckerei“
TM-Kochtreff „Weihnachtsbäckerei“
Dez 4 um 18:00 – 21:00
TM-Kochtreff "Weihnachtsbäckerei"
Wie schnell, vielfältig und geschmeidig die unterschiedlichen Teige für Kekse werden, wird Sie erstaunen! Selbst der Mürbteig ist ohne Kühlung sofort verwendbar. Schmackhafte Rezepte dazu verstehen sich von selbst 😉 Bitte eine Keksdose zum Befüllen mitnehmen! Kursleitung: Eva-Maria Gosch &
Dez
5
Do
16:00 GG
GG
Dez 5 um 16:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more