Probiotica und Präbiotica sind in aller Munde..Kefir, Flohsamen, Hafer, Löwenzahn, Kreuzkümmel und Curcuma … das sind nur einige kleine Helfer für unseren Darm, der auch gern als unser „Zweite Gehirn“ bezeichnet wird.
Wie einfach man dieses wichtige Organ verwöhnen kann, werden wir in diesem Kochworkshop herausfinden. Einfache Rezepte, die sich mit Leichtigkeit in unseren Alltag implementieren lassen. Dazu gibt es fundiertes Know-How, welche Lebensmittel förderlich auf unsere Verdauung wirken und worauf wir bei der Zubereitung aber auch bei unserem Essverhalten achten sollten.
Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem
Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
Kursleitung: Mag. Nicole Seiler
Kursbuchung
Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus: