- 400 g Eierschwammerl
- 2 Jungzwiebeln
- 150-200 g Salatmix
- 60 g getrocknete Marillen
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 El Weißweinessig
- 1 Tl Dijon-Senf
- 4 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 4 Ziegenfrischkäsestücke
Jungzwiebel und Marillen fein würfeln. Salat waschen, zerzupfen und in Schalen anrichten. Für die Marinade Essig mit 5 EL Wasser, Senf und 2 EL Öl verquirlen, dann die Marillen und den geschnittenen Schnittlauch untermischen. Pilze gründlich putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und dann gemeinsam mit den Jungzwiebeln in 2 EL Öl in einer Pfanne einige Minuten lang anbraten. Danach gemeinsam mit dem Ziegenkäse auf dem Salat anrichten. Abschließend die Marinade darüber verteilen.