kulinarischer Sommer

IMG_2070Kinderkochkurse für 7 – 13jährige

Selbstgekochtes schmeckt am besten! Wir kochen typische Landesrezepte, decken den Tisch und genießen gemeinsam unser Essen!

Wir kochen wie … in Persien  oder  Spanien , aber auch
wie in Indien,  den USA oder  in Mexico.

 

 

 

Television, TV watching (football match) with feet on table and huge amounts of snacks - stock photo

zu Gast im EM-Siegerland

Große Überraschung für ganz Flexible! Noch wissen wir nicht, welches Land die Fußball-Europameisterschaft für sich entscheidet.
Aber Frankreich, Deutschland, Portugal und Wales bieten tolle Spezialitäten, mit denen wir den Gewinner feiern können. Also … lassen wir uns überraschen!

 

Heart shaped egg in toast for Valentines Day with checked clothvegetarischer Sommerbrunch

Herrlich, so ein Wochenende! Morgens ein wenig länger schlafen und dann mit sommerlichen Genüssen verwöhnt werden! Das kann was 😉

Ein bisschen gemeinsame Zeit werden wir davor noch in der Küche verbringen, um all die Leckereien für den großen Schmaus zuzubereiten. Aber auch das erfolgt gaaaanz entspannt 😀

 

lemons and mintZitronengenüsse

„Wenn Dir das Leben Zitronen schenkt, mach Limonade daraus!“
Oder auch Limoncello, Zitronen-Huhn, Lemontarte, Zitronenzucker oder, oder, oder … 🙂

 

 

 

 

mojito cocktail and fresh ingredients in a tropical landscape

Karibik Feeling

Ob Sie mitkochen oder nur essen wollen, bleibt Ihnen überlassen! In jedem Fall gibt es prickelnde Cocktails, scharfe Nationalgerichte und würziges Fingerfood. Chillige Musik sorgt für lockere Atmosphäre.

Freuen Sie sich auf ein entspanntes Aufeinandertreffen von netten Leuten, die gerne kochen, kosten, Spaß haben!

 

ZwetschgenmarmeladeMarmeladen & Chutneys  

Apfelstrudel- oder Zitronenmarmelade, hochgeistiges Himbeergelee, Trauben-Chutney oder sogar Zwiebelmarmelade hören sich interessant an? Dann legen Sie doch selbst Hand an die Früchte!
Die Leckereien werden natürlich mit nach Hause genommen und eignen sich auch hervorragend als Mitbringsel!

 

Fresh gazpacho on the tableTomaten in Hülle&Fülle

Tomaten gibt es in großer Vielfalt und mit reichlicher Ernte!
Paradeiser – wie sie bei uns genannt werden – lassen sich zu unterschiedlichsten Speisen verarbeiten. Ob Suppe einmal anders, pikant oder süß, gefüllt, gerollt, gequetscht, getrocknet etc.
Sie werden sie nicht wieder erkennen 🙂

 

 

Veröffentlicht unter News
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Feb
8
Sa
16:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Feb 8 um 16:00 – 19:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von Profis aus Italien geholt, verschiedenste Mehlsorten ausprobiert,
Feb
9
So
13:00 GG
GG
Feb 9 um 13:00 – 19:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Feb
11
Di
18:30 Patchwork cooking
Patchwork cooking
Feb 11 um 18:30 – 22:00
Patchwork cooking
… leider keine Buchung mehr möglich …   Sie kennen Patchwork-Familien oder Patchwork-Decken, aber kein Patchwork-Cooking? Ganz einfach: Jede(r) Teilnehmer(in) bringt 2 Zutaten mit, die er/sie noch zuhause hat und wir kreieren daraus eigene Kompositionen. Ganz ohne Absprache – ganz
Feb
14
Fr
18:00 Valentinsdinner
Valentinsdinner
Feb 14 um 18:00 – 22:00
… leider bereits ausgebucht … Wir gestalten einen genussvollen Abend rund um die Liebe und das Essen 🙂 Aphrodite ist die Göttin der Liebenden. Ihre Küche ein Fest der Farben, Düfte und Geschmäcker. Viele Lebensmittel steigern die Leidenschaft und Lebenslust
Feb
15
Sa
16:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Feb 15 um 16:00 – 19:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von Profis aus Italien geholt, verschiedenste Mehlsorten ausprobiert,
Aktuelle Beiträge

Read more