Kinder kochen wie in Italien und dort gibt es nicht nur selbstgemachtes Focaccia mit Tomaten-Mozzarella-Spießchen, Lasagne oder Spaghetti und Torts di cioccolata.
Was wäre ein Kroatien-Urlaub ohne Cepavcici, Djuvec-Reis und selbstgemachtes Ajvar? Vielleicht noch einen Kartoffelauflauf dazu und natürlich eine süße Nachspeise?! Das alles kochen Kinder wie in Kroatien und verspeisen es natürlich selbst 🙂
Parlez vous français? Nein? Das muss auch nicht sein! Aber wenn Kinder wie in Frankreich kochen, entstehen Köstlichkeiten wie handgefertigtes Baguette mit Ratatouille, Quiche Lorraine und Mousse au Chocolat!
Lernen Sie die echte griechische Küche mit einer gebürtigen Griechin kennen!
Am Samstag, den 22. August um 18 Uhr in der Flotten Lotte!
Gekocht werden kalte und warme Vorspeisen, Mousakás mit Melanzani, Citrus-Huhn und natürlich besondere Nachspeisen.
Inkludiert sind auch ausgezeichnete griechische Weine zum gemeinsamen Festmahl 🙂
Kosten: € 79,-/Person Anmeldung unter: office@psaropoulos.at
So gut das Essen auch sein mag, eine Nachspeise gehört als i-Tüpfelchen einfach dazu! Wie aber lässt sich der süße Genuss mit einer schlanken Figur vereinen? Wir zeigen in „schlanke Desserts“, wie`s geht! Einfache Zutaten – gut kombiniert – raffiniert gewürzt, so werden weder Eis noch Cremen zum Problem 😉
„Zwetschken, Birnen, Feigen – Früchtereigen“
Süße, saftige Früchte des Herbstes schmecken unschlagbar gut!
Einzeln verarbeitet, modern kombiniert, neu verpackt, frisch gerührt und in jedem Fall eigenhändig fabriziert und genossen – so präsentieren sich Birnen, Zwetschken, Feigen aber auch Nüsse, Äpfel etc.
Kennenlernen, zuschauen, probieren und mehr erfahren
Sie möchten sich Zeit und Arbeit ersparen und trotzdem frisch und gesund essen?
Erleben Sie live und unverbindlich das geniale Küchenwunder, den Thermomix TM5 und probieren ihn einfach aus. Vielleicht beim Gratis-Brunch oder Gratis-Dinner? Oder aber beim Kochtreff „Vorratsküche“?
Der Thermomix ® vereint die Funktionen von 12 Geräten in einem und kann wiegen, vermischen, zerkleinern, mahlen, kneten, mixen, dampfgaren, kochen, schlagen, kontrolliert erhitzen, rühren und emulgieren.