Zutaten:
- 2 kleine Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel
- 1-2 EL Brösel
- 3 EL Parmesan
- 1 EL Olivenöl
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1 EL italienische Kräuter
Zubereitung:
- Schneiden Sie Knoblauch, Zwiebel und die Kräuter sehr fein.
- Reiben Sie die Schale der Zitrone ab und mischen den ausgepressten Saft unter die Kräutermischung.
- Mischen Sie die Brösel, den Parmesan und das Olivenöl unter.
- Halbieren Sie die Zucchini oder schneiden Sie in dicke Scheiben und bestreichen Sie mit der vorbereiteten Paste.
- Setzen Sie das Gemüse in einer Grillschale auf den heißen Grillrost oder lassen sie ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C überbacken.
TIPP: passt herrlich auf einen bunten Grillteller!