Wann:
28. Mai 2014 um 22:15 – 23:15
2014-05-28T22:15:00+02:00
2014-05-28T23:15:00+02:00
Preis:
Euro 70,-
Rose und Lavendel sind uns vor allem im Bereich der Kosmetik und Parfümerie bekannt.
Aber auch in der Küche passt ihr zarter Duft und Geschmack in vielerlei Gerichte.
Ob Sirup, Kuchen, Saft, Gewürzmischung etc. – wir legen uns einen kleinen Vorrat an und gestalten auch kleine Mitbringsel.
Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
Kursleitung: Mag. Nicole Seiler
Kursbuchung
Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus: