So gut das Essen auch sein mag, eine Nachspeise gehört als i-Tüpfelchen einfach dazu! Gerne werden schon fertig portionierte Desserts vorbereitet.
Wir versuchen uns in verschiedenen Schichtungen, Konsistenzen und Geschmacksrichtungen.
Aber – hübsch und lecker sind sie ALLE!
Ob Barbecue-Marinade, exotisches Garam Masala, Kräutersalze oder fruchtige/blumige Zuckermischungen –
sie alle lassen sich wunderbar vorbereiten und über längere Zeit aufbewahren.
Außerdem eignen sie sich gut als kleine Mitbringsel
zum nächsten Grillfest 😉
bunte Sommersalate Sommerzeit = Salatzeit
Aber der Wechsel zwischen griechischem und Wurstsalat wird auch langsam eintönig. Dabei gibt es doch so viele Möglichkeiten!
Wir versuchen auch ungewöhnliche Kombinationen und experimentieren mit verschiedenen Essigen und Ölen.
Kinder kochen … wie in Persien / wie in Spanien
Kinder kochen gerne selbst und Selbstgekochtes schmeckt fast immer!
Wir kochen typische Landesrezepte, decken den Tisch und genießen gemeinsam unser Essen!
… für Kinder im Alter von 7 bis 13 Jahren …
EIS ist aus dem Sommer nicht wegzudenken! Zu gut schmeckt die kulinarische Abkühlung und zu vielfältig ist bereits die Auswahl 🙂
Wir verkosten CREMISSIMO-Produkte der Fa. Eskimo in unterschiedlichem „Gewand“.
Lassen Sie sich von der Vielfalt überraschen und kommen Sie auf ein Gläschen Sekt oder Wein zum Kosten vorbei!
Wer einen Thermomix zu Hause hat oder sich überlegt einen zuzulegen, kann sich bei unseren Kochtreffs richtig austoben!
Wie wäre es mit Saucen, Dipps und Beilagen zum „Grillvergnügen“ oder „Erfrischendes an heißen Tagen“ oder gar einen Besuch in der „mediterranen Küche“?